junio 27, 2019

Aviso de privacidad

Grupo TECSIMEX, con domicilio en Pino Suarez #27A, Col. Centro, San Juan del Río, Qro. en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la ‘ley’), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

  1. Información a recabar: Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  1. Finalidades del tratamiento de sus datos personales:
  • Realizar un análisis estadístico.
  • Contactarlo para pedir opinión sobre marcas y productos.
  • Enviarle información sobre promociones, experiencias personales, campañas y nuevos productos.
  1. Transferencia de sus Datos personales:

La información de sus datos personales no será transferida ni tratada por personas físicas y/o morales distintas           a las que forman parte del responsable.

  1. Limitación del uso y divulgación de sus datos:

Grupo TACSIMEX tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad          físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal        de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, esto          con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso,              acceso o tratamiento no autorizados.  Ante todo, se garantizará la confidencialidad de los datos, además de                    asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiese presentarse.

  1. El usuario y sus derechos:

El usuario tiene (gracias a la Ley Orgánica de Protección de Datos) el poder de control sobre sus derechos                      personales, estos a través de los derechos ARCO los cuales solo el interesado puede ejercerlos.

En todo momento tiene derecho de Acceder a los datos personales que previamente nos haya proporcionado,             además de los detalles del tratamiento de estos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o bien,                    solicitar su Cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que              justificaron su obtención u Oponerse al tratamiento de los mismos; de ser así podrá contactarnos a través del            siguiente correo electrónico:

ventas@gtacsimex.com.mx

  1. Cambios al Aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier cambio al mismo se              hará sin notificación previa.